妊活 着床時期に足の付け根の痛みがあった方、どのような痛みでしたか?そして、痛みは続きましたか?よければお教えください✨ 着床時期に足の付け根の痛みがあった方、どのような痛みでしたか? そして、痛みは続きましたか? よければお教えください✨ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 足の付け根 着床時期 my☺︎F(3歳1ヶ月) コメント なぴまる 足の付け根に近い下腹部がチクチクしました。痛いというよりチクチクピリピリって感じでした💦 私の場合は生理予定日過ぎるくらいまでずっとありましたよ! 9月11日 my☺︎F ありがとうございます😊 よくチクチクすると聞いていたのですが、なぴまるさんがおっしゃるようにピリピリする感じがありました! 予定日過ぎまで、常にそのチクチクピリピリはありましたか? 9月11日 なぴまる 予定日過ぎまでありましたよー! 一日中というわけではありませんが、安静にしている時は特に強く感じていました💦動いている時はそこまで感じなかったです。 9月11日 my☺︎F そうなんですね… 私はたまに、という感じなので🤔 ほどほどに期待しておこうと思います笑 教えていただきありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my☺︎F
ありがとうございます😊
よくチクチクすると聞いていたのですが、なぴまるさんがおっしゃるようにピリピリする感じがありました!
予定日過ぎまで、常にそのチクチクピリピリはありましたか?
なぴまる
予定日過ぎまでありましたよー!
一日中というわけではありませんが、安静にしている時は特に強く感じていました💦動いている時はそこまで感じなかったです。
my☺︎F
そうなんですね…
私はたまに、という感じなので🤔
ほどほどに期待しておこうと思います笑
教えていただきありがとうございます✨