ゆうり
ダスキンレントオールで1人目の時、そして現在3人目もベビーベッドレンタルしてます。
長期レンタルで30%40%オフなどにもなるので、ほかの会社と比べても断トツで安かったです!
ダスキンはかなり有名企業ですし安心感もあります。実際に利用しても困った事もなく、対応もとても丁寧でした。(店舗によって差はあると思いますが)
他でレンタルした事がないのであれですが、私はここにして正解だったなと思います(^^)
ゆうり
ダスキンレントオールで1人目の時、そして現在3人目もベビーベッドレンタルしてます。
長期レンタルで30%40%オフなどにもなるので、ほかの会社と比べても断トツで安かったです!
ダスキンはかなり有名企業ですし安心感もあります。実際に利用しても困った事もなく、対応もとても丁寧でした。(店舗によって差はあると思いますが)
他でレンタルした事がないのであれですが、私はここにして正解だったなと思います(^^)
「レンタル」に関する質問
今度弟の結婚式に出席します。ドレスをレンタルする予定なのですが、この3着でしたらどれが良いでしょうか? いいね、でもかまいません🙇♀️また、お恥ずかしながら結婚式にあまり出席したことがなく、姉の立場としてそも…
皆さん七五三の写真撮影とお参りは着物着ましたか? ちょうど子ども達3人が七五三の歳で3人一気にしようと思っていて、写真撮影もこれから中々機会がないので着物を着たいなと思っています。 大変だとは思いますが、もし…
小さいお子さんがいるご家庭の方に質問です ミルク作る際のお湯はどうされていますか? ウォーターサーバーをレンタルしようか悩んでいます。 (ミルク以外の水は基本的にブリタまたはスーパーの安いものを買う予定です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント