ゆうり
ダスキンレントオールで1人目の時、そして現在3人目もベビーベッドレンタルしてます。
長期レンタルで30%40%オフなどにもなるので、ほかの会社と比べても断トツで安かったです!
ダスキンはかなり有名企業ですし安心感もあります。実際に利用しても困った事もなく、対応もとても丁寧でした。(店舗によって差はあると思いますが)
他でレンタルした事がないのであれですが、私はここにして正解だったなと思います(^^)
ゆうり
ダスキンレントオールで1人目の時、そして現在3人目もベビーベッドレンタルしてます。
長期レンタルで30%40%オフなどにもなるので、ほかの会社と比べても断トツで安かったです!
ダスキンはかなり有名企業ですし安心感もあります。実際に利用しても困った事もなく、対応もとても丁寧でした。(店舗によって差はあると思いますが)
他でレンタルした事がないのであれですが、私はここにして正解だったなと思います(^^)
「レンタル」に関する質問
3歳女の子 七五三準備今からでも間に合うでしょうか😭? ・お参り(12月頃までに) ・ロケーションフォト希望(お参りと別日でOK) →撮影は秋〜春と撮りにいけるタイミングでいいかなと考えますが、春に七五三フォトと…
生後4ヶ月 今からベビーカーを購入かレンタルしたいのですが オススメを教えていただきたいです!😭 既に8キロある大きめ赤ちゃんのため 1時間ほど抱っこ紐で散歩したら足腰が辛すぎて…🥹 ・車なし ・駅まで徒歩20分 ・た…
自閉症など発達障害お持ちの女の子で七五三した方、どのようにされましたか? 11月で3歳になる娘がいます。病院予約待ちで未診断ですが、自閉傾向が強く知的障害も少しあるかな?と予想しています。 現状こんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント