コメント
ママリ☺︎
お絵描きセットと
お気に入りのバイキンマンかしまじろうのぬいぐるみ持って行ってます👀✨
でも、持っていってもいつも
使わないこと多いです笑
退会ユーザー
特におもちゃ持ち歩いてないです!
-
mama
回答ありがとうございます😊
持っていっても使わないことが多いので、持ち歩かない方が荷物少なくていいですね!- 9月11日
meme*
うちは車とトーマス好きなので、トミカを2.3台持ち歩いています🚙!それと、小さなトミカ図鑑の絵本も持っていきます😂
泊まりや、友達の家などガッツリ長時間お出かけのときは、トミカも収納できる持ち運びボックスを持ってでかけます😂💕
-
mama
うちも車とトーマス好きです✨
持ち運びボックスいいですね!
楽しめそう😍探してみます!- 9月11日
はりまま
もっぱらユーチューブに頼ってます💦
-
mama
やはり動画ですよね!
お子さんがよく見られる動画ってありますか?
飛行機搭乗に向けてたくさん動画をダウンロードしているところなんです😅- 9月12日
-
はりまま
うちは、アマゾンプライムでトーマスとおさるのジョージをダウンロードしてますが、イマイチ食いつき悪く、結局ユーチューブで働く車系を見せまくってます。1歳になったばかりの時に飛行機乗るようと旅行先のレンタカー用、ご飯用にDVDプレーヤーを買ってしまじろう見せまくってました
- 9月13日
-
mama
詳しくありがとうございます!
うちもしまじろう好きです✨
レンタカー対策も必要ですね!
DVDプレイヤー探してみようと思います。ありがとうございました!- 9月13日
mama
使わないこと多いですよね💦
おもちゃ選び毎回失敗します😢