※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

人工授精で精子取り違え心配ありますか?私だけでしょうか?

人工授精で妊娠・出産された方に質問です。

産まれるまでに、人工授精の時に病院で精子を取り違えられてたりしないかな?😱って心配になったりしたことありませんか?🤔
そんなこと思うの私だけかな?😰

コメント

まだ生まれてませんが時々思います!
でも信じるしかないですよね・・・

• ゆー

ゆー

そうなんですよ、信じるしか無いんですよね😂病院では何度も名前を確認しながらだったからよっぽど大丈夫だとは思ってるんですが、産まれてきたら「誰これ?」みたいな顔してたらどうしようと不安になったりします😅ありがとうございます😊

• 9月11日
ままり

体外受精を今度やろうか悩んでるところなんですが同じこと考えたことあります(・_・;
でもそればっかりは病院を信頼するしかないですよね💦💦

• ゆー

ゆー

そうなんです、信じるしか無いんですよ😂でも人がすることだし、間違いが絶対無いとは言い切れないし!とかたまに不安になります😅産まれてきたとき顔見て「誰これ?」ってなったらどうしようって夫に相談したこともあります😂ありがとうございます😊

• 9月11日

今の時代大丈夫でしょって根拠なく信じちゃってますw
冗談でめっちゃ美男美女出てきたら、取り違えやーとか言ってましたが😂結果見事に自分と旦那をミックスさせた娘が出てきました😂

• ゆー

ゆー

良かったですね😆しっかりミックスな娘さん産まれて👶✨
    不安になるときもありますが、私は夫にそっくりな濃い男の子産まれてきそうな気もしてます🤣ありがとうございます😊

• 9月11日