コメント
m&m
小学生くらいが ちょうど走るのに もってこいですね😅
駐車場から入り口まで
かなり距離あります
乳母車必須かなと思います
3才だと遊べるものが 少ないですね➰
迷路とか楽しいですが
小さな迷路ではなく
結婚巨大なので 3才ぐるぐるできるかな?🤔
マフィン
すっごく乗り物好きで、ホンダのコレクションルームで一日過ごせる未就学児とその家族とかでない限りは、森遊び中心で、ハローウッズの森のプログラムを予約すると楽しめそうかな?と思います💦
なんでかといえば、屋内屋外ともアスレチックは3歳からの入場制限があり、屋外の大きなところは小1からの制限があって、遊園地みたいな乗り物系も、1歳児が乗れるのは二つだけで、大体が3歳からのものがたくさんで、中には自転車に乗れるという制限がある乗り物もあったからです💦
我が家も子供抱っこして動き回ったのでしんどかったです。
11月の山は寒い年もあるので、朝晩の防寒対策が必要になると思います。グランピングは寒いとホットカーペットを用意してくれるみたいですが、ただ、1歳児がいるなら同じグランピングでも、クーラー等のあるコテージ泊が正直おススメです。雨が降ったら待っている場所も限られるので大変かと思います。
そして土日、混みます。アスレチックの前にディズニーの乗り物みたいに何分待ちって看板出てたりしますよ😅💦
おひる
ご回答ありがとうございます!
まだちょっと早いでしょうか😃旦那が行きたがっているんですよね😅もういく気満々で😅まだ早いみたいだよ~と場所変更提案してみます😆💦💦
m&m
ですね➰旦那さんは たしかに 喜ぶでしょうが ママさんが泣き泣き歩くの目に見えるので。。。笑
園内も かなり 1つ1つが距離があるし 小さな子の遊具かなり 少なく。。。😅
うちの4才の子も行きましたが 抱っこ抱っこで 辛かったです😭
那須ハイランドが
小さな子供対象遊具沢山ありますよ🎵✨
おすすめします✨❤️