体重2キロ減ってる👀!ジワジワと効いてきたのかな〜。まだまだ重いから、頑張ろう🎵
体重2キロ減ってる👀!
ジワジワと効いてきたのかな〜。
まだまだ重いから、頑張ろう🎵
- かずき(11歳)
コメント
退会ユーザー
|д゚)チラッ
噂の痩せるダンスですか?(´・ω・`)
体重2キロ減ってる👀!
ジワジワと効いてきたのかな〜。
まだまだ重いから、頑張ろう🎵
退会ユーザー
|д゚)チラッ
噂の痩せるダンスですか?(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
入園式のとき、幼児クラスの親は立ち見、妊娠8か月の私、ずっと立っていられないがなんとかなるだろうと出かけていったら、ござが敷いてあるわけでなく、誰か気づいて椅子出してくれるわけでない、規模100人の保育園、し…
欲しかったコスメ在庫追加されて即予約購入❣️また使いたくて買いたい時にはあるか分からないと聞いて2個買い😁✌️他にも買ったから元値高いのが更に値上がったけど売り切れで買えんかもってショック受けてたから良かったし…
悪阻がキツかったら出産がめちゃくちゃ楽に感じた〜何人でも産めるってXで言ってた人、完全無痛分娩で横転👶🏻 出産自体が楽だと誤解されるからやめてほしいな💔 普通分娩で同じこと言ってたら悪阻キツかったんだなーって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
そうです!痩せるダンスと食事前にキノコ料理食べてます。
あとは寝る前の間食と毎日のお酒をやめました。
痩せたいのもありますが、健康の為にやっています😂
退会ユーザー
え?炭水化物の前の野菜を食べる代わりにキノコ料理なんですか?( ; ゜Д゜)
(いや、キノコも体にいいから味噌汁に入れるけど、どんな効果か気になる……)
かずき
繊維質を食べるのがいいみたいです!舞茸は朝食べると1日の血糖値が上がりにくくなるとか🤔
もう年寄りの健康話(笑)
退会ユーザー
いいじゃないですか!
私もその手の健康話は大学生の時から大好きですよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
また絡みます!(*´∀`)では。