コメント
たま
奨学金はローン審査関係ないので審査に影響はしないと思いますが、一応お話ししててもいいと思います。
たま
奨学金はローン審査関係ないので審査に影響はしないと思いますが、一応お話ししててもいいと思います。
「学費」に関する質問
夫が住宅ローン単独で組んでる方 自分は何の保険に入ってますか? もしも、私が亡くなった場合、夫には住宅ローンある上に、 育児の負担とかが行くと、給料面で不安です。 そこで自分は、医療保険とかはいらないが、 …
40代、子供3人で上は来年から高校生です。 下2人は中学生と小学生。 これからお金かかるかかる時期です。 マイホームの住宅ローンが65歳まで残り3000万程。 田舎住まいで普通車2台持ち(いつも現金一括購入) そろそろ1台…
兄弟格差、初孫格差?ある方いますか?愚痴です 旦那が三兄妹の末っ子なんですが、義理姉は結婚しておらず義実家暮らし、義理兄は結婚していて農家後継のため義実家のすぐ近くの賃貸に住んでいます。 私達も近くで車で10…
お金・保険人気の質問ランキング
k
ご回答ありがとうございます!教育ローンなどの奨学金も関係ないのですか?
一応話しておいたほうが安心できるということでしょうか?
たま
奨学金はカウントされなかったです。ハウスメーカーにローンありますか?と聞かれて奨学金ありますって言ったらそれは大丈夫と言われました。
まぁ一応営業マンさんにお話するだけでいいかなと思います。
k
とても参考になりました!ありがとうございます!