コメント
☺︎
奥さんが優しくて旦那さんは普通かと思います!私なら旦那のご飯も作りません😂
☺︎
奥さんが優しくて旦那さんは普通かと思います!私なら旦那のご飯も作りません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のバス待ちの時にいつもお父さんと来てる子がいるのですが、そのお父さんが和やかな方で話しやすいのでいつも少し会話をしてサヨナラ〜って感じなんですけど、今日はお母さんも来てたのにお母さんとあまり会う機会…
ペットが家にいて子育てしている方、どうされているのですか? 里帰り先にワンちゃんがおり、私も大好きで、娘も生き物大好き🐶仲良く過ごせてはいます。 ただワンちゃんの赤ちゃん返りがすごいです🤣わざわざゴミ箱を漁り…
近所のローソンが人手不足なのか9時〜17時までスタッフ1人体制ですって案内板がレジにおいてあって1レジはセルフレジになってて…買い物しに行きづらい😭 私ローソンのカフェラテ大好きでよく行ってるんですがセルフレジじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。さっと作り休ませてもらいました。後は、仕事行くまで子供の面倒みてもらいました。