コメント

ポッポ
まだ遊びたいとか多分色々です😓💦
ポッポ
まだ遊びたいとか多分色々です😓💦
「布団」に関する質問
建売で買った家、インナーバルコニーが着いてますがほとんど活用したことがないです💦 洗濯は基本乾燥機、干すものは脱衣所に干してます。 使うとすれば布団を干すくらいに使ってますが、洗ったものを2階に持って上がるの…
1歳7ヶ月の娘が結構こだわりがあります! 自閉症とかじゃなくてもこのくらいからこだわりって出てきますか? 最近だと寝る時に布団が綺麗にかけられてないと嫌みたいで、一度綺麗にかけても寝返りでぐちゃぐちゃになる…
彼氏の部屋が、めちゃくちゃ汚かったら 別れますか? 付き合って初めて行きました。 めちゃくちゃ汚いです 布団も干して無さそうだし 周りにはホコリが被ったぬいぐるみや、雑貨用品。 ゴミも散らばってる 汚部屋に近いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね💦
眠いくせになかなか
寝なくて朝から疲れます笑
ポッポ
うちもそうですよ😓眠いなら寝れば良いのには大人の思う事で子供はまだ寝たくない。まだ遊びたい、今は座ってたい。何か色々みたいです😂ハイハイするようになったらかなり疲れるので嫌でも寝ます😂行く先々で眠くて沈没してます😂(笑)
🐰
そうなんですね😂
なるほど✨
ハイハイまだしないので
それに期待しておきます😂
沈没はみてみたいです🤣
ポッポ
眠くて目を擦りながらハイハイしてます😂(笑)おいおいそれじゃあ、ハイハイも危なっかしいだろうって思いながら見てても子供からしたらそんなの知らないみたいな感じですよね😂で、しばらくすると床に頭つけて体も最終的につけてドボン😂でもまだかろうじて寝てないんですよ😅
🐰
可愛いですね笑
そうなんですね🤣
結構粘りますよね😂
ポッポ
はい😂もうメロメロです😍小さな恋人です😍