子育て・グッズ 同級生との子連れランチが初めてで心配。経験者のアドバイスが欲しい。 2歳10ヶ月の息子がいます! 今度、同級生3人とランチをすることに。 子供がいない子と小学生組がいる子たちなので子連れはいないのですが、平日なのでウチは連れてく予定です。 子供連れ同士のランチはあるものの、 うちだけ子連れパターンは初で心配です! このパターンしたことる方いますか? 持っていくものや対策あればぜひぜひアドバイスお願いします! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2歳 子連れ 子供連れ 息子 ランチ あっちゃん(9歳) コメント さるあた いつもの持ち物で大丈夫ですし、特に心配もないと思います。 9月11日 あっちゃん 数時間騒がずつきあってくれますか? 9月11日 さるあた それは子供の性格なので何ともですね。 うちは夜ですが、会社の人達とご飯食べに行き、うちだけ子供連れてでした。 座敷で個室にして、ある程度騒いでも大丈夫なようにしました。 9月11日 さるあた 騒ぐと言っても、いつもよりテンションが上がっちゃうぐらいだったのでうちは大丈夫でした。 小学生の子がいる友達ならある程度は理解してくれそうですけどね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
数時間騒がずつきあってくれますか?
さるあた
それは子供の性格なので何ともですね。
うちは夜ですが、会社の人達とご飯食べに行き、うちだけ子供連れてでした。
座敷で個室にして、ある程度騒いでも大丈夫なようにしました。
さるあた
騒ぐと言っても、いつもよりテンションが上がっちゃうぐらいだったのでうちは大丈夫でした。
小学生の子がいる友達ならある程度は理解してくれそうですけどね。