コメント

さるあた
いつもの持ち物で大丈夫ですし、特に心配もないと思います。
さるあた
いつもの持ち物で大丈夫ですし、特に心配もないと思います。
「2歳」に関する質問
愚痴しか出てこない。 何が世界一の大花火だよ。 3人目妊娠中の妻(しかも望んでませーん)、4歳、2歳の娘たち放置で祭り祭り祭り…。 この地域に嫁いだら仕方ない、と言われる始末だし。 祭りは昨日で終わったけど、今日…
3歳 夜驚症?? 3歳になったばかりの子が2歳半くらいから、夜寝て1時間くらいで起きて、泣くことがあります。 ママーと言ったり、ワァワァ言ってる感じです。 怖がっている感じで、こっちの声は聞こえている様な、いない…
お昼寝をする3歳児です。 テーマパークなど、 1日外出する時のスケジュールを教えてください…! 1,2歳の時はベビーカーに乗せていれば寝てくれました。 3歳となるとベビーカーもなかなか持ち歩かないし あっても頑なに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
数時間騒がずつきあってくれますか?
さるあた
それは子供の性格なので何ともですね。
うちは夜ですが、会社の人達とご飯食べに行き、うちだけ子供連れてでした。
座敷で個室にして、ある程度騒いでも大丈夫なようにしました。
さるあた
騒ぐと言っても、いつもよりテンションが上がっちゃうぐらいだったのでうちは大丈夫でした。
小学生の子がいる友達ならある程度は理解してくれそうですけどね。