子育て・グッズ 離乳食で、初めてほうれん草あげようと思うのですが、家に国産カットほ… 離乳食で、初めてほうれん草あげようと思うのですが、家に国産カットほうれん草冷凍があります。 加熱したら、これをあげても大丈夫ですか?? 茎の部分は除こうと思っています! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 離乳食 夫 熱 ほうれん草 冷凍 国産 さしみ コメント 退会ユーザー レンチンしてあげてますよ! 9月11日 さしみ 同じ方がいらっしゃってよかったです! レンジで加熱したら、湯がかなくても大丈夫ですかね? さっと湯通ししてるとは書いてあるんですが、、、 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
同じ方がいらっしゃってよかったです!
レンジで加熱したら、湯がかなくても大丈夫ですかね?
さっと湯通ししてるとは書いてあるんですが、、、