※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

ふと疑問に思ったのでみなさんの意見を聞かせてください☺️チラシの特売…

ふと疑問に思ったのでみなさんの意見を聞かせてください☺️

チラシの特売の洗濯洗剤を、増税前に少しだけ買っておこうかと思ったのですが…"お1人様2点限り"って書いてありました。
3歳と5ヶ月の2人の子どもを連れて買い物に行くのですが、この場合子ども2人も数にカウントしていいんでしょうか🤔?
ダメなら特売期間にちまちま通って買ってもいいんですができればまとめて買っちゃいたくて…😭(笑)

コメント

ホットケーキ🥞

いいと思います😊ひと家族2点限り!じゃなく、お一人様2点ですもんね💕

みかん

いつもお一人様1点の商品など、子供連れてって2つ買ってます!大丈夫だと思います!

ユキちゃん

自分で行けるようになる年齢からが対象じゃないのかな と思い、子供分まで買ったことないです。店によりそうです!

こまめ

1家族様1点限りとかじゃなく
お一人様なら子供の分もいつも入れて買います!
よく行くスーパーやドラッグストアでも何も言われずカウントしてくれます😊
子供も一人の人間なので!

はんぶんお月さま

お店が決めることです😅
その店によって何歳以上って決まってますよ!
0歳からOKって言ってくれたところもあれば、6歳以上と決まってるところもありました。