コメント

べき
認定園なら市役所のこども福祉課みたいなとこだと思いますよ!

mino㌰
入園するなら、市役所のこども福祉課、支援課とかです(*^^*)
一時保育の利用であれば、その園に行ったり、電話で、預かって欲しい事を伝えたら面談ありますよ
-
ママさん☆
ありがとうございます😊
- 9月11日
べき
認定園なら市役所のこども福祉課みたいなとこだと思いますよ!
mino㌰
入園するなら、市役所のこども福祉課、支援課とかです(*^^*)
一時保育の利用であれば、その園に行ったり、電話で、預かって欲しい事を伝えたら面談ありますよ
ママさん☆
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園に主食を持って行ってる家庭ありますか? うちが隔日で白米持参なんですけど お給食までリュック保管みたいです。。 いくらお部屋はエアコンついてるとは言え 衛生面やばいですよね?
みなさんなら病院連れて行きますか? 昨日保育園で遊んでいる時にマットでできた滑り台の上でこけた際、コップのおもちゃが近くにあり、目尻あたりを怪我して帰ってきました。 お迎えの時間は病院しまっていて、今日は休…
週一で子供発熱、発熱した次の日は保育園いけないで、平日2回は保育園休んでます。フルリモートですが、1歳見ながら仕事がしんどすぎて、もう何もかも嫌になってます😇😇 旦那はなかなか休めない仕事なので、全く頼りになら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん☆
ありがとうございます☺️