妊活 昨日からお腹がズキズキ⚡妊娠かな?生理痛かな?生理予定日まであと3日!ドキドキソワソワとまらない😱 昨日からお腹がズキズキ⚡ 妊娠かな?生理痛かな?生理予定日まであと3日!ドキドキソワソワとまらない😱 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント maimai 似てる状況で思わずコメントしちゃいました! 昨日から生理が来そうなお腹の痛みが… 生理まで、ソワソワしますね! 9月11日 はる 妊活始めて初めての生理予定日を迎えるのでずーとソワソワしっぱなしです🤣 着床出血しないかな〜と思ってたのに、今じゃ血が出るなー!ばかり願ってます🤣 9月11日 maimai 妊活始めると月が長く感じますね! 生理が終わると排卵までソワソワして、排卵が終わると生理までソワソワしてって感じです! 9月11日 はる こんなに生理予定日はやくきてー!て思ったの初めてですごい長く感じます😅 お互い授かってるといいですね❤ ちなみに生理予定日いつですか? 9月11日 maimai 結婚するまでは生理とかいらないって思うくらいだったのにって気がしますね🤣 先生から言われた予定日は13日です! 9月11日 はる 本当ですよね🤣 私も13日が予定日です!一緒ですね!ソワソワですね💦 9月11日 maimai 何回も基礎体温表見て数数えてをここ数日繰り返してます🤣 9月11日 はる 毎日カレンダーとにらめっこ状態ですよね! お腹痛い、腰が痛いって少しの変化にも敏感になってしまってます😅 9月11日 maimai わかります!ちょっとの症状で検索魔になってしまいます🤣 今の希望は基礎体温だけなんで待つしかないんですよねぇ😭 9月11日 はる 調べれば調べるほど生理前と妊娠超初期て似すぎてて分かりません😅 日にちが過ぎるの待つしかないですよね! 9月11日 maimai そうですね( ; ; ) お互い妊娠してるといいですね❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
妊活始めて初めての生理予定日を迎えるのでずーとソワソワしっぱなしです🤣
着床出血しないかな〜と思ってたのに、今じゃ血が出るなー!ばかり願ってます🤣
maimai
妊活始めると月が長く感じますね!
生理が終わると排卵までソワソワして、排卵が終わると生理までソワソワしてって感じです!
はる
こんなに生理予定日はやくきてー!て思ったの初めてですごい長く感じます😅
お互い授かってるといいですね❤
ちなみに生理予定日いつですか?
maimai
結婚するまでは生理とかいらないって思うくらいだったのにって気がしますね🤣
先生から言われた予定日は13日です!
はる
本当ですよね🤣
私も13日が予定日です!一緒ですね!ソワソワですね💦
maimai
何回も基礎体温表見て数数えてをここ数日繰り返してます🤣
はる
毎日カレンダーとにらめっこ状態ですよね!
お腹痛い、腰が痛いって少しの変化にも敏感になってしまってます😅
maimai
わかります!ちょっとの症状で検索魔になってしまいます🤣
今の希望は基礎体温だけなんで待つしかないんですよねぇ😭
はる
調べれば調べるほど生理前と妊娠超初期て似すぎてて分かりません😅
日にちが過ぎるの待つしかないですよね!
maimai
そうですね( ; ; )
お互い妊娠してるといいですね❤️