コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳手前でもう10キロ以上あり、2つ目の抱っこ紐として買いました。
よく使ってましたよー!
ただ今はもうほとんど使ってません。同じく妊娠中というのもあるので。
娘もカートになかなか乗りません…。
ただ旦那は時々使ってます。
二人目へも使うことを考えたら買ってもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳手前でもう10キロ以上あり、2つ目の抱っこ紐として買いました。
よく使ってましたよー!
ただ今はもうほとんど使ってません。同じく妊娠中というのもあるので。
娘もカートになかなか乗りません…。
ただ旦那は時々使ってます。
二人目へも使うことを考えたら買ってもいいかと思います!
「2歳」に関する質問
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
産休中の上の子の保育園について。 2歳の子が絶賛イヤイヤ期で、ほぼ毎日朝は闘いです🫠 着替えたくない、靴下履きたくない、靴履きたくない、おもちゃ片付けたくない… お着替えできないなら、ママだけ行っちゃうね! と…
2歳半差の兄弟です。2人で乗れるベビーカーを新しく買おうと思うのですが、おすすめありますか? 旦那が7月で育休が終わり、8月から1人で2人を連れて上の子の幼稚園まで送迎することになります。 片道徒歩20分かかるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
娘も今10キロちょっとあり、抱っこしんどくて💦
今お子さんと二人でおでかけするときは、普通に抱っこですか?💦
次も使えるなら買ってもいいですかね🙌
どんなの買われましたか?🤗
はじめてのママリ🔰
はい、なるべく歩いてもらってますが抱っこの時も多いですね💦普通に抱っこしてますがかなりお腹にも力入れるししんどいです😭
私はベビーアンドミーのヒップシートを買いましたよー!
ままり
10キロ以上だとしんどいですよね💦
ありがとうございます~!調べてみます❣️