コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
昨日赤ちゃん本舗の店員さんに聞いたら寝るときもお出かけの時もこれからはメッシュのでいいよって言われました(・∀・)
股下ボタンの買いました!
背中に入れるパットもありますよね☆
私は使ったことないですけど、汗かいたらパッと変えてあげれるので購入する予定です(*^^*)
服脱がさなくても背中にサクッって入れるやつ?
赤ちゃんのモチモチの綺麗な肌ケアしてあげたいですもんね❤
-
わーこっちに返信しちゃいました!ごめんなさい!
- 4月10日
-
きっぴ
パット去年試しました!取り替える時、新しく入れるやつがよれて入ってしまうことが多くなかなか上手くできませんでした😭
商品にもよりそうですよね🙆🏼- 4月10日
きょうころりん
UNIQLOのメッシュの股の下でとめるやつがおすすめです
-
きっぴ
UNIQLO愛用してます!カワイイしいいですよね!もーサイズも大きくなってきたので股ボタンの90あればいいんですが😭笑
- 4月10日
-
きょうころりん
90もありますよ
かぶりタイプですが- 4月10日
リンスケ
うちは、保育園で、自分で着たり脱いだりする練習始めるし、トイレトレーニングするからと、ユニクロのメッシュシャツです٩(๑•̀ω•́๑)۶
股下ボタンはトイレトレーニングに邪魔だから無いのにしてくださいと言われました(・・;)
-
きっぴ
UNIQLOのタンクタイプですか???半袖のもありますよね☆トイトレ頑張ってください!うちの息子も1歳代でトイトレ始めて早めにオムツ卒業したいです!
- 4月10日
きっぴ
ありがとうございます!
そーなんですね!去年の夏に大きめのを使っていたのでそれで今日からしのいでみます*\(^o^)/*
メッシュでその上に服着せて今の時期寒いかなーって思ったらカーディガンとかで体温調節したらいいよって言われました(*^^*)
子供の服って難しいですよねー!わからないことしかないです笑
あと暑いならなおさら肌着は着せてあげてね汗吸収しやすいやつって言われました☆
きっぴ
ありがとうございますー☆お昼寝とかで背中がスゴイ汗で汗疹がけっこうできちゃったので、服どーなんだろうと心配になってしまいました!子どもの汗疹もこれからもっと出てきますよね!笑