コメント
退会ユーザー
幼稚園教諭・保育士持ってます。
短大で取ったので、友人にも保育士や幼稚園教諭多いです。
みんな口を揃えて「人間関係めんどくさい」「女の職場怖い」「いい大人が学生みたいなことしてる」
と言います(笑)
退会ユーザー
幼稚園教諭・保育士持ってます。
短大で取ったので、友人にも保育士や幼稚園教諭多いです。
みんな口を揃えて「人間関係めんどくさい」「女の職場怖い」「いい大人が学生みたいなことしてる」
と言います(笑)
「派遣」に関する質問
友達の妊娠で相談に乗るけどなんていいのか わかりません。 私の友達は最近妊娠がわかり シングルマザー、1人娘がいて 妊娠したお相手は既婚者だそうです。 そして過去に3回ほど中絶経験あり (今回のお相手とは2度目の妊…
もーーキャパオーバー!!😭😭 10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。 全っっっ部私が仕事を休んでいます。 旦那は一切休んでくれません。 いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれませ…
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます💧
私も周りの友人身内が教育学部が多くて話をたくさん聞けるんですが同じくそんな話しか聞けません(笑)
資格わざわざとるのもったいないよまで言われたことがあります💧
パートならまだマシだと思いたいんですが…笑。
退会ユーザー
聞いてる限りではパートでも正職員でも大差ないです(笑)
・少し(いや、だいぶ?!)変わった人
・いくら教育しても使えない、成長しない、足を引っ張り続けている人
・お局
などなど…😂😂😂
ぽんぽこ
大差ないですか(笑)💧
うーん、やっぱり資格とれたとしても保育士やらない可能性出てきそうで考えちゃいますね✋🏻
ありがとうございます😅
退会ユーザー
そんなこんなで、私も資格取って使ってない側の人間です…🤣🤣🤣🤣
ぽんぽこ
ですよね。。。私の友人、母親も使ってませんよ💧
やっぱり無駄になるのかなぁ、、、
よく考えます苦笑。