コメント
ブロリ母
寝返りしたいからするけど、戻れないからじゃないですか?
京
思うように動けないからだと思います😂
寝返り返りや前に進めないと泣いたりします。また戻された事で自分でしたかったけど出来なかった。抱っこして欲しかったなど赤ちゃんなりにいろんな感情があるのだと思います😊❤️
-
ひま
コメントありがとうございます^^*
前に進もうとしてるんですかね...手をずりずりと動かそうとする素振りは見せるのですが、まぁもちろんまだ進まないので(笑)
赤ちゃんなりに色々思いがあるんですね🤣✨- 9月11日
-
京
手をズリズリしてるんですね😍可愛いですね!!体を動かしてみて変化を楽しんでるのですね😊
でも、変化が見られず思い通りにいかなかったり苦しかったりするのかも知れませんね😅
子供は色々考えて日々成長ですが、母は大変ですよね😅
大変でしたが懐かしいです❤️- 9月11日
-
ひま
うつ伏せが苦しいだけなのかなーと思ってたのですが、その後もコロコロ転がるので、思い通りにいかなくて泣いてるのかもしれません🤔
ほんと、だんだんと目が離せなくなってきますし大変です😂
でもいつか、この大変だった日も懐かしいと思える日が来るんですよね...🥺💕- 9月11日
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね✨
つかまり立ち出来るようになったばかりのときがそうでした。
つかまり立ちしたはいいけど、自分でしゃがむことが出来ないから、その体制のままになって泣いて呼ぶ→お座りする→座ったらすぐにつかまり立ち→泣く😅
-
ひま
同じ状況ですね🤣
でもちゃんと泣いて呼ぶことが出来るから赤ちゃんって不思議だなぁといつも見ていて思います(笑)- 9月11日
ひま
寝返り返りまでする時もあるんですけど、それでも泣いちゃうんですよね💦格段に泣く時間が増えました...
ブロリ母
何かが思うようにいかないんでしょうね💦
泣いてるの聞くと、最近しんどくなります💦笑
ひま
ですよね😫
だんだんと目が離せなくなるから大変になりますよね💦