※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐ
妊娠・出産

内診が恐怖で、痛みを感じるけど期待もある経産婦です。

明日の内診が恐怖でしかない😭
1人目の時もすごい痛かったし、、
力入ってるともっと痛いとか言われるけど、痛いんだもん力入っちゃうに決まってるじゃん😂
でも、経産婦で今のところ何の兆候もないので、内診で何か変わるかなーと少し期待もしている!

コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎

わたしも明日内診です(´∩ω∩`)痛いですよね(›´-`‹ )
前回も前々回も 全く降りてきてもないし 開いてもないどのことだったので 今回も まだまだかなあ。。。と思ってます( ˊ࿁ˋ )

• のぐ

のぐ

そうなんですね💦
    私は明日が生産期に入って最初の内診なので、ワクワクもあり恐怖もありって感じです😣
    なんの兆候もないしお腹も下がっていないので、私もまだまだと言われそうです😭

• 9月10日
ma

私も1人目の時38週の時のグリグリが痛すぎて泣き叫びました😅
あんな痛いのにどうやって力抜くんですかね?笑

そこから1週間…39週のグリグリが嫌で検診行きたくないので何とか陣痛こい!と思ってましたが普通に検診日迎えてグリグリされましたが、
38週の時より子宮口開いてたみたいで全然痛くなかったです!笑
そしてそのまま陣痛に繋がりました😂