その他の疑問 生理が終わって1週間たつぐらいなんですがおりものが多いなぁと思ってた… 生理が終わって1週間たつぐらいなんですが おりものが多いなぁと思ってたら ゼリー状の透明なおりものに鮮血が少し混ざってました。 2日前ほどもそれがあって たまに子宮あたりがキリキリ痛むとゆうか、、 同じ感じの方で病院に行かれた方おられますか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 鮮血 うい(6歳, 7歳) コメント おもち 私も同じような時期に不正出血があり受診したことありますが子宮も綺麗だし問題ないと言われました。 生理1週間後だと排卵の時期だと思うのでキリキリするのはその影響かなと思います。 9月11日 うい ありがとうございます ちょっと様子見てみます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
ありがとうございます
ちょっと様子見てみます😭