子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子に楽しめる布絵本を探しています。マジックテープやポケット、ファスナーがあるタイプが好みです。似たような布絵本を探しています。 もうすぐ1歳5ヶ月になる息子が 楽しめそうな布絵本でおすすめありますか? 以前どこかで見かけた布絵本で マジックテープでりんごがくっついたり ポケットがあって、りんごをいれたり ファスナーがあったり… という感じのがあったんですが、 似たような布絵本ありますか?? (いいな、と思ったその布絵本はネットで検索してもでてこなくて、買いに行くにも少し遠くて😅) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 おすすめ 布絵本 息子 りんご 1歳5ヶ月 あいうえお(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ありさ 手作りでとかなら、ミンネとかで見たらいくつかありましたよー😊💓 お値段はそれなりにしますが、以前近くのフリマとかで手作りで出されてる人が居てて作りが同じ感じだったのですが、息子もすごいハマってました!😊 9月10日 あいうえお ありがとうございます。みてみます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ありがとうございます。みてみます😊