妊活 D12~D14の排卵検査薬の画像を見て、いつ排卵日だったかわからない。強陽性の線がはっきりしない。排卵日は終わっていて、その間だったと思う。 排卵 検査薬の画像あります💦 D12~D14(昨日)の検査薬なんですが いつ排卵日だったと思いますか?? もっと強陽性って線が濃いと思いますがなんだかはっきりしなくて😓 たぶん排卵日は終わっててこの中の間でしたんだと思いますが😓 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 排卵日 検査薬 陽性 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント m D〇が見えなくてわからないです💦 9月10日 m 2.3当たりが少し濃い気がします! 私もワンダフー使ってましたがもうちょい濃く出ました🧐 9月10日 ママリ。 たしかに3が濃いような気して、でもしばらく検査薬やってみよー!って思って続けたんですが、あまり誤差なくわかりにくいなと😵 逆に排卵日じゃないときって 線の濃さはどんなかんじでしたか? 9月10日 m そうなんですね💦 もしかしたら無排卵だった可能性もありますね🧐 今回妊娠した時の排卵検査薬になります! 9月10日 ママリ。 もし無排卵だったら生理は来ないんでしょうか? 9月11日 m 無排卵でも生理は来ますよ☺︎ 9月11日 ママリ。 そうなんですね😵 それじゃ無排卵だったかわかんないですね😵 3を検査した直後の画像なんですが、はっきり出てみえますよね? 並べたらあんまりですが、、、 9月11日 m 直後だとその様に濃くなります! 数分置かないと正確ではないですね😢 9月11日 ママリ。 そうなんですね😥💨 ありがとうございます! 9月11日 ママリ。 すみません😣💦⤵️ これでお願いします。 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
2.3当たりが少し濃い気がします!
私もワンダフー使ってましたがもうちょい濃く出ました🧐
ママリ。
たしかに3が濃いような気して、でもしばらく検査薬やってみよー!って思って続けたんですが、あまり誤差なくわかりにくいなと😵
逆に排卵日じゃないときって
線の濃さはどんなかんじでしたか?
m
そうなんですね💦
もしかしたら無排卵だった可能性もありますね🧐
今回妊娠した時の排卵検査薬になります!
ママリ。
もし無排卵だったら生理は来ないんでしょうか?
m
無排卵でも生理は来ますよ☺︎
ママリ。
そうなんですね😵
それじゃ無排卵だったかわかんないですね😵
3を検査した直後の画像なんですが、はっきり出てみえますよね?
並べたらあんまりですが、、、
m
直後だとその様に濃くなります!
数分置かないと正確ではないですね😢
ママリ。
そうなんですね😥💨
ありがとうございます!