コメント
ぴよこ
私は完全に自己流でしてました😅
米1合に出し汁、それに小さじ1の醤油、あとは食べれそうな具材を刻んでいれてました!
その頃何入れてたかは記憶にないですが…😅
ぴよこ
私は完全に自己流でしてました😅
米1合に出し汁、それに小さじ1の醤油、あとは食べれそうな具材を刻んでいれてました!
その頃何入れてたかは記憶にないですが…😅
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期、トータル量どれくらい食べてますか🤔? 我が子は10ヶ月、トータル170gほど食べてますが足りなさそうです💦ご飯が90g、たんぱく質はそれぞれの適量を食べさせてるので、増やすとしたら野菜系のおかずしかないで…
【10ヶ月離乳食後期のミルクについて】 10ヶ月でそれなりに離乳食食べている子の場合、ミルクはどれくらいあげていますか? うちはなかなか離乳食食べてくれなかった(5-6口で終了くらいのことも多かった)ので、3回食の…
生後9ヶ月です。ミルク飲まない子の離乳食後期、水分はとらせていますか?😢 離乳食中も水分なし(離乳食後1時間ほど空いてミルク)、お風呂後も就寝前まで水分なしでやっていますが、本人的に辛いでしょうか💦 1日600程し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
すごいですね✨
お水の量は1合の水ですか?
柔らかめにしてました?🥺
ぴよこ
その頃はまだ柔らかめに炊いてたと思います!
🐰
ありがとうございます🙏💕