子育て・グッズ 回りにママ友がいません(。>д<)流山市に住んでる方いらっしゃいますか?気軽に話せるママ友を探してます。 回りにママ友がいません(。>д<) 流山市に住んでる方いらっしゃいますか? 気軽に話せるママ友を探してます。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り ママ友 流山市 s-ya(9歳, 12歳) コメント goldwhite1 こんにちは♪ 流山市は千葉ですか? 4月10日 s-ya コメントありがとうございます(*´∀`) はいっ!千葉です。 4月10日 goldwhite1 私は今松戸市なんですが もうすぐ流山市に引っ越しを考えてます♪ よかったら仲良くしてください(^^) 4月10日 s-ya 松戸市なんですかっ! 隣ですね(*^^*ゞ はいっ! こちらこそ宜しくお願いします‼ いつ頃こっちに来られるのですか? 4月10日 goldwhite1 お隣ですね☆ 松戸市にも去年越してきたばかりで流山市で落ち着く予定です♪ 6月あたりです(^^) 4月10日 s-ya そうなんですかっ! 流山市は子育てしやすいみたいですからね!(*´∀`) そうですかっ! ちなみに流山市のどこら辺かお決まりなんですか? 4月10日 goldwhite1 まだまだ決めてないです(;_;) おすすめな場所とかありますか? 子育てしやすいんですか♪ 今の場所は不便なので 子供とお休みとかにブラブラできるところが近くにあればいいなとは思ってます☆ 4月10日 s-ya そうなんですかっ! ちなみに私はおおたかの森駅の近くに住んでいます! おおたかの森はショッピングセンターもありますしとても便利ですよ! LINE交換とか出来ないですかね!? 4月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s-ya
コメントありがとうございます(*´∀`)
はいっ!千葉です。
goldwhite1
私は今松戸市なんですが
もうすぐ流山市に引っ越しを考えてます♪
よかったら仲良くしてください(^^)
s-ya
松戸市なんですかっ!
隣ですね(*^^*ゞ
はいっ!
こちらこそ宜しくお願いします‼
いつ頃こっちに来られるのですか?
goldwhite1
お隣ですね☆
松戸市にも去年越してきたばかりで流山市で落ち着く予定です♪
6月あたりです(^^)
s-ya
そうなんですかっ!
流山市は子育てしやすいみたいですからね!(*´∀`)
そうですかっ!
ちなみに流山市のどこら辺かお決まりなんですか?
goldwhite1
まだまだ決めてないです(;_;)
おすすめな場所とかありますか?
子育てしやすいんですか♪
今の場所は不便なので
子供とお休みとかにブラブラできるところが近くにあればいいなとは思ってます☆
s-ya
そうなんですかっ!
ちなみに私はおおたかの森駅の近くに住んでいます!
おおたかの森はショッピングセンターもありますしとても便利ですよ!
LINE交換とか出来ないですかね!?