※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里水
雑談・つぶやき

人生でたった1度でいい、綺麗になりたい。人にお化粧してもらって、綺麗…

人生でたった1度でいい、綺麗になりたい。人にお化粧してもらって、綺麗な着物かドレスを着て…。結婚したら、その願いが叶うものと思ってた。
私は不細工だから、結婚どころか、好かれることもないと思ってた。でも、現実で結婚できたものだから、つい欲がでて、願いが叶うと、お金さえたまったら実現できる思ってしまった。
調子に乗ってた。不相応なのに。不細工なのに。もう新婚じゃないけど、子どもと夫と3人で結婚写真撮れると思ってた。撮りたかった。

もう、最近上手く行かない。会話するとケンカばかり。何で、気持ちを聞いてくれないのか。他の奥さんと比べるのか。冗談でも離婚や浮気願望を言わないでほしい。育児についてちゃんと勉強してほしい。義母の育児と比べないで。育児に関わらないなら私を責めないで。話を聞いて。

コメント

アネモネ

大丈夫ですか?
里水さんの容姿はわからないのでなんとも言えませんがご主人が里水さんを好きになったからお子さんもいるんですよね?
純粋に今の願望を伝えてみては?
ウェディングドレスを着たらまた惚れなおしちゃうかも(*^^*)って位、素敵ですよ(*^^*)私も人生で一番輝いた気がしました☆笑
話を聞かないならきちんと目を見て話してみてください。それで逃げるなら自分のご主人、取っ捕まえてでも話してみては。これは私の見解ですが、もしかしたら里水さんの自信のなさがご主人を調子付かせているのでは?
勝手な事言ってすみません‼里水さんの素敵な姿、見てもらえるといいですね。

• 里水

里水

ありがとうございます。
    コメントいただけるとは思ってなくて、お返事が遅れました。

夫と話し合ってみます。あまり夢見がちな方ではないつもりでしたが、ウェディングドレスにこんなに執着してしまって、自分でも戸惑っています。本当は憧れていたんですかね。

• 4月20日