妊娠・出産 戌の日なので義実家で旦那にさらしを巻いてもらい、神社で参拝と安産の… 戌の日なので義実家で旦那にさらしを巻いてもらい、神社で参拝と安産の御守りを買ってきました(*´꒳`*)♡ 御守りの袋の中には札と岩田帯に縫い付ける御守りが入っていたのですが、中には紙が入っているので洗濯の問題があり…。 普段は義姉から頂いたマジックテープの腹帯をする予定です! 御守り袋を作って持ち歩くか、母子手帳と一緒にしておこうかと考えているんですが、みなさんは御守りはどうしてますか?♡ 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 旦那 腹帯 母子手帳 戌の日 安産 神社 洗濯 義実家 義姉 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント きりんさん27 私も今日安産祈願行きましたー(◍•ᴗ•◍) 御守りは母子手帳に入れました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね(*´꒳`*) ありがとうございます♡ 私も母子手帳にいれることにしました♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね(*´꒳`*)
ありがとうございます♡
私も母子手帳にいれることにしました♡