コメント

めぐ
使えないものはエラーになりますよ!

退会ユーザー
フライパンの裏がシルバーで
コーティングされていると
IHでも大丈夫だと思います!😊
-
ままりまま
なるほど!ちょっとみてみます!❤
- 9月10日
めぐ
使えないものはエラーになりますよ!
退会ユーザー
フライパンの裏がシルバーで
コーティングされていると
IHでも大丈夫だと思います!😊
ままりまま
なるほど!ちょっとみてみます!❤
「パン」に関する質問
明後日で1歳4ヶ月になります。 息子の気になることがあるのですが同じことやるお子さんいたら回答いたたければと思います🙇🏻♀️ 1.たまーにですがバイバイが逆さになります。基本は普通にやってますが、なんでかたまーに…
産後3日目、おっぱい張ってきました。 右側は飲みやすいのか、赤ちゃん飲んでくれて、授乳後スッキリしているのですが、左側は、陥没乳首なので飲みにくいのか、あんまり飲んでくれません。。 そうすると左側はパンパンの…
シングルで鬱持ちです はっきり言われてないのですが 多分適応障害なのかすごく波があり 薬も毎日飲んでます 小学校のやるべきことを できない時があります 懇談や、パソコン設定、計算カード、音読、 〜日までに 〇〇…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりまま
そうなんですね!空焚きしてみますー!
めぐ
ちなみに、マグネットが付くものは確かIHいけたはずです!空焚き危ないので、せめてお水少量入れてみてくださいね😉
ままりまま
た、た、た、たしかに!!!(笑)お水いれてみます🤣💓💓ありがとうございますー😢✨✨