家事・料理 セブンイレブンの野菜スティックのマヨソースの作り方を教えてください。あの味が好きで家でも作りたいです。 料理得意な方! セブンイレブンに置いてある野菜スティックのサラダのマヨソース?の作り方知ってたら教えて下さい! あの味付けがめっちゃ好きで家でも作りたいんです♡ 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 5 料理 野菜 サラダ ゆ。(6歳, 11歳, 13歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私は、味噌、マヨネーズ、めんつゆを混ぜ混ぜして作ってます! 9月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 それに、一味を少し入れてます。 9月10日 ゆ。 ありがとうございます🥺 ちなみに大さじ小さじ教えてください!私だいたいの目安で作れなくって😭 9月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 味噌 大1 マヨネーズ 大2 めんつゆ 小1 一味 お好みで! こんな感じです😊 9月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 味噌は、米みそがいいかなぁと思います。 味を見て、砂糖を少々入れたりしてます。 9月10日 ゆ。 ありがとうございます♡早速やってみます!米味噌ですね!家にこうじ味噌しかないので一度それでやってみます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
それに、一味を少し入れてます。
ゆ。
ありがとうございます🥺
ちなみに大さじ小さじ教えてください!私だいたいの目安で作れなくって😭
オリ𓅿𓅿𓅿
味噌 大1
マヨネーズ 大2
めんつゆ 小1
一味 お好みで!
こんな感じです😊
オリ𓅿𓅿𓅿
味噌は、米みそがいいかなぁと思います。
味を見て、砂糖を少々入れたりしてます。
ゆ。
ありがとうございます♡早速やってみます!米味噌ですね!家にこうじ味噌しかないので一度それでやってみます!!