雑談・つぶやき 明日で5ヶ月。早かったなあ。寝返りがえりを完璧マスターして、どこにで… 明日で5ヶ月。早かったなあ。 寝返りがえりを完璧マスターして、どこにでも転がるようになったし、私の抜け毛を常に持ってる。おやめ下さい…。 今日は旦那の誕生日。リクエストの肉うどんに、天ぷらの用意もしたし、かしわご飯炊いたし、ミルクレープも作った!ワンオペ育児しててここまでやったらなかなか自分褒めていいですよね? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ミルク 旦那 抜け毛 誕生日 寝返り うどん ご飯 肉 おんぷ(5歳10ヶ月) コメント じゅん 晩御飯完璧じゃないですかー☺️💓💓 うどんに、天ぷら、さらには かしわご飯なんてー😊 抜け毛を持ってる おやめ下さい…。 笑いました!🤣 9月10日 おんぷ 嬉しいですー😄ありがとうございます! 絶対食べきれないから明日の私の昼が豪華になる狙いでもありますが🤣 ヨダレが増えて口の周りにも髪の毛まみれです。困った困った、、、、。 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
嬉しいですー😄ありがとうございます!
絶対食べきれないから明日の私の昼が豪華になる狙いでもありますが🤣
ヨダレが増えて口の周りにも髪の毛まみれです。困った困った、、、、。