※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

誹謗中傷コメントいりません😊くだらない話なのでお時間ある人だけ読んで…

誹謗中傷コメントいりません😊
くだらない話なのでお時間ある人だけ読んでコメントください✨

旦那がよくいい間違えするのですが、昨日も水族館に行く予定をしてて、その時のお昼ご飯の話になって
「いいレストラン見つけたよ!天然の野菜が食べられるんだって」
と言われました🤭
天然?山菜ってこと?無農薬じゃないの?と聞くとそうかも…と。
調べたら無農薬だったんですけど、
天然の野菜っておもしろくないですか?
思い出してくすくす笑ってます🤭✨
皆さんの旦那さんも思わずくすりと笑ってしまういい間違えってありますか?

コメント

まるまる

天然の野菜😆✨!!笑
かわいらしい旦那さんで
笑っちゃいました😂!

おかあさんといっしょの
ムームーを
ムーニー!!
って言った時はほんと笑いました🤣💕

• トマト

トマト

コメントありがとうございます✨

ムーニー(笑)
    それはオムツ!とつっこみたくなりますね✨

• 9月10日

すくっとしてしまいました♡
天然の野菜の方が難しい!笑
けどその微笑ましい感じが素敵です♡

御園彰子

天然の温泉はよく聞くけど、野菜はなかなか聞かないですね(笑)

我が家は最近、節約のために、夫に美容院を変えるように言いました。
結婚前からずっと、知り合いが経営するオシャレな美容院に通ってるんですが、シャンプーとカットだけで4000円ぐらいで。
1ヶ月半〜2ヶ月に一度ぐらいのペースで行くので、なかなかの出費で。

それでも、慣れた美容師さんがいいと言って渋られていたので仕方なく通わせてたんですが、最近夫の無駄遣いが発覚し、金欠気味になってるので、近所の1900円ぐらいの美容院に行けと言いました。

そしたら、「今度から、なんて注文すればいいんだ?ショートにしてくださいって言えばいい?」と…
夫は、普通に短髪です。
ロン毛の人が短くするなら分かるけど、それでも普通男で"ショート"って言わなくない⁈と…🤣

美容院を変えろと言ったら、ちょっと嫌そうな顔になってイラッとしたんですが、ショートと聞いて吹き出してしまいました(笑)