妊娠・出産 生理予定日2日前なんですがピーチェックですると、うっっすらでした!こ… こんばんは! 何度もすみません😭 生理予定日2日前なんですが ピーチェックですると、うっっすらでした! こんな感じで妊娠されてた方いますか?🥺💕 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2 妊娠 生理予定日2日前 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント もくら ごめんなさい、写真だとよく見えなかったのですが、、 私もほんっとにうっっっすらしか線が出なかったですが妊娠していました☺️ 9月10日 Rie ほんとにうっっっすらなんです😭💦 9月10日 もくら うーんたしかに見えるような(笑) 蒸発線っていうものもあるらしいのではっきりとは言えないですが、来てくれてるといいですね☺️ 9月10日 Rie まだフライングなのでまた やってみます☺️🤝 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ほんとにうっっっすらなんです😭💦
もくら
うーんたしかに見えるような(笑)
蒸発線っていうものもあるらしいのではっきりとは言えないですが、来てくれてるといいですね☺️
Rie
まだフライングなのでまた
やってみます☺️🤝