つーちゃん
こちらこそお世話になってます
ですかね
🐬
私なら普通に、いえいえ〜!こちらこそお世話になってます〜!みたいな感じで挨拶しますかね💡笑
ぴっぴ
いえいえ、こちらこそお世話になってます🥰 いつもありがとうございます。
とかですかね?
さき
こちらこそいつもお世話になってます~とかじゃないですかね?
退会ユーザー
こちらこそお世話になってます〜
っていつも言ってます
つーちゃん
こちらこそお世話になってます
ですかね
🐬
私なら普通に、いえいえ〜!こちらこそお世話になってます〜!みたいな感じで挨拶しますかね💡笑
ぴっぴ
いえいえ、こちらこそお世話になってます🥰 いつもありがとうございます。
とかですかね?
さき
こちらこそいつもお世話になってます~とかじゃないですかね?
退会ユーザー
こちらこそお世話になってます〜
っていつも言ってます
「その他の疑問」に関する質問
給食の無償化、出産費無償化、、 本当に嬉しいですか?しわ寄せは誰にくると思いますか?結局、未来を担う自分の子ども達ですよ。給食の内容は薄くなり、量は確実に減ります。(そのような仕事に就いてます)出産費も無…
私が結婚したときに、結婚祝いがなかった友達がいます。(結婚式は家族婚なのでその友達は呼びませんでした) その友達が結婚して、今度久しぶりに遊びます。 (その友達も確か家族婚です) その友達に結婚祝いをわたす…
小3の娘がサンタさんからのプレゼントはシールと言ってて困ってます💦 近所のところは何処も入荷してもすぐに売り切れ、たくさん仕入れてたお店は入荷を自粛してしまいました💦 ネットだと届いたら違かったとかになっても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント