妊娠・出産 生理予定日はいつか分からないけど吐き気、頭痛、微熱が続いてもしかし… 生理予定日はいつか分からないけど 吐き気、頭痛、微熱が続いてもしかして...と思い検査薬をしたら陽性でした💗 すぐにでも病院行きたいけど、心拍は確認できないだろうから1週間か2週間後ぐらいに行こう!と思ってたけど 旦那が会社を変えた?から保険証まだないから来るまで病院行けないや〜と思ったけど一番最初って保険証いらないっけ?? 嬉しすぎて浮かれてるww 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 病院 生理予定日 熱 検査薬 陽性 会社 保険証 まる(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RFKA♡ 妊娠おめでとうございます😊 初診はどこの病院も保険証いると思いますよ! 9月10日 まる ありがとうございます💗 あーやっぱりですか💦 娘の時に経験してても忘れちゃって💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます💗
あーやっぱりですか💦
娘の時に経験してても忘れちゃって💦