妊活 D12くらいから粘液の状態も良かったので連日頑張りましたw、で、今日D… D12くらいから粘液の状態も良かったので連日頑張りましたw、で、今日D19。体温上がらないので排検したらまさかの陽性! 今期は治療休みなので排検も体温もしなかったのでこんなに排卵が遅いのかと驚きました(´・ ・`) ここ数日粘液がドロっと出るからおかしいな~と思ってましたが、まさかこんなに遅いとは! 今夜からまたタイミングとるべきですよね? けさ旦那と喧嘩したので自信がないですがw 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 旦那 排卵 陽性 喧嘩 体温 たけよめ(7歳) コメント ゆってぃ 排卵日近くに限って私も喧嘩します笑 とるべきだと思いますよー(*^_^*) 4月10日 たけよめ 何故って時にイライラしてあたっちゃうんですよねー笑 タイミング逃さないようにがんばりまーす(^-^)o 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけよめ
何故って時にイライラしてあたっちゃうんですよねー笑
タイミング逃さないようにがんばりまーす(^-^)o