コメント
りょう
成長曲線内ならちょっと適当に書いても突っ込まれませんでしたよ!(笑)
テレビもついてる時間書いたら、○時間くらい見てますか?と聞かれるので
テレビは○時間つけてても集中して見るのは▲時間くらいですね〜と答えたらそれで終わりでした😂
りょう
成長曲線内ならちょっと適当に書いても突っ込まれませんでしたよ!(笑)
テレビもついてる時間書いたら、○時間くらい見てますか?と聞かれるので
テレビは○時間つけてても集中して見るのは▲時間くらいですね〜と答えたらそれで終わりでした😂
「おやつ」に関する質問
卵アレルギーで片目が腫れた、痒くなった事あるお子さんいますか?? 5歳の娘、数値上は卵アレルギー(オボムコイドと卵白3、卵黄2)です。 ただ、10ヶ月の時に半生の卵を与えて嘔吐、2歳の時にパン屋さんの卵サンドを食…
肥満について 1歳5か月の男の子です。 身長79cm、体重11kgは肥満傾向ですか? カウプ指数で見ると17未満のところ17.9でした。 (たまたま計算して知りました) 食欲はありますが普段の食事量は少ないです。 意図的に少な…
保育園の給食やおやつ用でおりこうタオルを保育園で指定されて使っている方(手作りの方) フェイスタオルを折り曲げて作りましたか? ハンドタオルにゴム通すだけにしましたか?? フェイスタオルで二重にしないとだめ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ys
とりあえず、だいたいで書いて
口頭で補足説明したらいいですよね?
真面目に考えると質問が難しすぎて…笑
りょう
突っ込まれたところだけ口で説明したら大丈夫でした!
本気で書こうと思ったら質問の意味深追いしちゃって
もう何書けば正解なのかわからないですよね(笑)
ys
そうなんですよ!
日によって変わるとこもあるし
何が正解なんだか…
答えて頂いてありがとうございます😊