コメント

そよかか
私はせめて子供が成人するくらいまで溜めて溜めて、熟年離婚してやる!って思ってます😂
一緒にいてつまらないですし笑うことないかも…?💦
けど今育休だし働けないので働いて稼いでもらわなきゃなので、ひとまず我慢我慢我慢…です😢
うちは多分私だけなのですが性格の不一致って感じです。
育児方針や息子のときもですが妊娠してからの性欲が凄すぎて妊娠中なのに身体求められて精神的にストレスで。。
それがなかったらまだまだ我慢出来ますが、最近本当にムカつきすぎてイライラしてます😂

まい
私も今離婚を考えてます。
子供2人連れて実家に帰ってきています。本当につらいですが、少しずつ前を向いていくことが出来てきました。子供の笑顔と自分の笑顔も!守りたいです。主さんも前を向いていけますように、、、
-
りょう
別居中ってことですか?
- 9月10日
-
まい
そうです。別居です。それも3度目の😅10カ月近く別居しています。
- 9月11日
-
りょう
3回目!?
それも10ヶ月もたってるんですね! 旦那さんは何も言ってこないですか?- 9月11日
-
まい
もう離婚の話し合いをしています。毎日すごく悩んで苦しかったんですが、離婚という出口が見えてきて心晴れ晴れしてきました笑
- 9月11日

ちゅーりっぷ🌷
私も同じような感じです。
りょうさんが迷っているうちは、離婚しない方が良いのかなと思いました。
こういう事って、友達に相談しても、無責任に別れた方が良い!なんて誰も言ってこないですからね...結局は自分の決断次第かなと思います。
-
りょう
迷ってるんでとりあえずは我慢しようかなって思ってます。もうほんとに無理だったら実家に帰ります!
- 9月10日
-
ちゅーりっぷ🌷
実家に頼れるのであれば、一度別居を考えてみてはどうですか?
旦那さんには別居と伝えず、育児がしんどいから実家で少し手伝ってもらうとか言って...- 9月10日
-
りょう
そうしたいと思います。
- 9月10日
りょう
成人するまで我慢できるんですか?私はそこまで我慢できないです😭
そうなんですね。
でも我慢できるのは本当にすごいです!
もう私はイライラ超えてもう話すらしてません。