※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmy-ma
その他の疑問

百日参り、初節句についてです(^^)もうすぐ息子が100日を迎えるので神社…

百日参り、初節句についてです(^^)もうすぐ息子が100日を迎えるので神社にお参りしようと考えています。ちょうど初節句とも重なるので、大進創寫舘で写真を撮ってもらおうと思うのですが100日のお祝いと初節句のとで一緒に写真を撮ってもらうのは可能なのでしょうか?それと、料金はどのくらいかかりますか?初めてのことなので、わからないことだらけで😢わかる方教えていただけたら助かります(;-;)

コメント

よーちん☆ミ

撮影料って統一ですか?私はスタジオアリスで、長男の七五三と次男の1歳のお誕生とキッズ時計と3種類撮影したのですが、撮影料+買ったカット枚数料でしたよ。
ホームページがあれば、載ってますし、内容を電話で聞いても教えてもらえると思いますよ。
大体セット内容とかもありますけど、買い出すときりがないので、我が家は3万以内におさえてます。

• tmy-ma

tmy-ma

返信が遅くなりすみません( ˃ ˂ )
    いろんな行事が重なっても一緒に撮ってもらえるんですね😊よかった♪ほんとキリがないですね😭一生に一度のことなので、記念にとは思いますがそのあたりもちゃんと考えてしないと、すごい金額になってしまいそうですね💦
    事前に電話して聞いてみようと思います(*´▽`*)ありがとうございました♡

• 4月10日
K A NA

初宮詣でとお食い初めを一緒にとってもらいましたよ!スタジオマリオで8万くらいのセットにしました。

• tmy-ma

tmy-ma

そうなんですね(^ω^)
    セットで撮るというのもあるんですね😊
    8万、、結構値段しますね(•́-•̀;)笑 
    やはり、撮るお店によって違うんでしょうね😭参考にさせていただきます♪
    コメントありがとうございました♡

• 4月10日