あんころ
冷凍して1〜2週間で使いきれば大丈夫だも思います🥰❗️
私はこれではないですが、ハンバーグの素で作ったハンバーグを成形して冷凍していますよ🙌🏻
あんころ
冷凍して1〜2週間で使いきれば大丈夫だも思います🥰❗️
私はこれではないですが、ハンバーグの素で作ったハンバーグを成形して冷凍していますよ🙌🏻
「お弁当」に関する質問
明日の遠足のお弁当に入れるシャインマスカットを今買いました。お店では常温で並んでいたのですが、家に帰ってから冷蔵庫に入れたほうがいいのでしょうか?? そして水滴がつかないようにまた明日の朝少し常温に戻して…
戸建ての新居って引越し日に冷蔵庫や電子レンジは使えますか? 今度友人が新居に引っ越すので差し入れを持って行きたいのですが、電子レンジや冷凍庫は使えるのでしょうか?? 同じ市内から引越しトラックで運搬、大人…
子供を、保育園から幼稚園に転園させたい旦那に腹が立ちます😡 娘3歳、保育園の乳児組です。 11月に第二子出産予定です🤱 旦那が、娘を幼稚園に通わせたいらしいのですが、 私は現在正社員の時短勤務(5時間45分勤務)で …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント