家事・料理 写真載せますこれで作ったものは冷凍してはダメでしょうか?娘が好き嫌い… 写真載せます これで作ったものは冷凍してはダメでしょうか? 娘が好き嫌いが激しいので食べるかわからないですがお弁当に詰めると嫌いな野菜も食べてくれたりするので できれば冷凍してお弁当に入れたいです( ¨̮ ) 皆さんなら冷凍しますか?しませんか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り お弁当 写真 冷凍 野菜 好き嫌い るんるん(6歳) コメント あんころ 冷凍して1〜2週間で使いきれば大丈夫だも思います🥰❗️ 私はこれではないですが、ハンバーグの素で作ったハンバーグを成形して冷凍していますよ🙌🏻 9月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント