子育て・グッズ 現在専業主婦の方で保育園激戦区に住んでる方、一応認可保育園の応募は… 現在専業主婦の方で保育園激戦区に住んでる方、一応認可保育園の応募はするけど見学行ってない方いますか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 認可保育園 専業主婦 激戦区 ママリ コメント コキンちゃん まだ行ってません💦 そろそろ動いたほうがいいですよね😱 9月10日 ママリ 私も今日初めて行ってきました💦認可は諦めてますが一応応募してみようとは思うのですが見学に行くとすると大変なんですよね💦小規模、認証、定期利用には行く予定なのですが💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今日初めて行ってきました💦認可は諦めてますが一応応募してみようとは思うのですが見学に行くとすると大変なんですよね💦小規模、認証、定期利用には行く予定なのですが💦