コメント
もいもい
先月子供を連れてがん検診に行きました。
混んでいたので予約していても1時間待ちました。きっずスペースも6人位子供いて狭かったです😞💦
内診台に乗る時は看護師さんに子供見てますか?と言われたんですが人見知りしてしまい結局抱っこしながらやりました。
もいもい
先月子供を連れてがん検診に行きました。
混んでいたので予約していても1時間待ちました。きっずスペースも6人位子供いて狭かったです😞💦
内診台に乗る時は看護師さんに子供見てますか?と言われたんですが人見知りしてしまい結局抱っこしながらやりました。
「メリーレディースクリニック」に関する質問
宮城県仙台市の産院選びについて。 経産婦です。 1人目は別の県で出産したので、仙台では初めてです。 皆さんの口コミなどを拝見していますが、1人目の時に分娩時間がかなり長く、途中から無痛の麻酔を入れてもらった経…
【メリーレディースクリニックについて】 仙台市にあるメリーレディースクリニックでタイミング療法や人工授精を行った方いますか? 今通っている婦人科から転院しようかと思っています。 ですが、今通っている婦人科の…
仙台市のメリーレディースクリニックで無痛分娩経験された方に質問です! •前日に入院する際のお部屋は産後の部屋とは別でしょうか?たとえば最初は大部屋で産んだ後から空いていれば個室などに移動ですか? •入院する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
回答ありがとうございます!
やはり混みますよね(笑)妊婦健診でも待つくらいなので😂
うちはまだ1歳にもなっていないので、やはり旦那の休みになんとか合わせて行こうと思います!