※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

秋に娘の従兄弟が産まれるので京都に行きます✨混むのはわかってるけどせ…

秋に娘の従兄弟が産まれるので京都に行きます✨
混むのはわかってるけどせっかくなら…観光もしたい!!

ちっちゃい子連れでも京都を楽しめるところ・一歳半の子連れでもお食事出来そうなところ・知ってると便利なサービスやスポットなどご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

私と主人は何回か行っているので、人気のエリアから離れているところでも大丈夫です🙆‍♀️💡

コメント

なな 27

京都市左京区出身です😊

その時期の京都観光地となるとすごい混雑でしょうから、出町柳あたりはどうでしょう??
賀茂川と高野川でピクニックもできますし、御所までも歩いていけるのでお散歩もできそうです😊✨

出町柳の駅からすぐのファラフェルカフェはとってもお勧めです!!
子連れにとても優しくておもちゃも常備されてますし座敷もあり、トイレには簡易的ですがオムツ替え台の様なものも置いてくださっています!
何より店員さんの子どもに対するお気遣いがとても良いです!!

もし良ければ🥰

• あおい

あおい

賀茂川でピクニックも、御所を目指してお散歩するのも家族みんなで楽しそうです☺️💓✨

そしてカフェの情報本当にありがたいです…!
    お食事できるところあるかな…?というのがとても心配だったので😅

回答ありがとうございました!
    とっても参考になりました🙇‍♀️✨

• 9月11日