ファッション・コスメ 授乳中・後のブラのオススメあったら教えて下さい!ワコールとモーハウス… 授乳中・後のブラのオススメあったら教えて下さい! ワコールとモーハウス、西松屋の授乳ブラをヘビロテしていたら、実母から「限界超えてる。ボロ雑巾にしか見えない」との指摘を受けました🤪 ユニクロのブラトップはなぜか苦手なのでそれ以外でオススメありましたら教えて下さい! 授乳しやすいブラまたは卒乳後の悲惨な形状を緩和してくれるようなブラが欲しいです🌟安いのが好きですが、少々高くても大丈夫です!またボロ雑巾になるまで大切に使います👍 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 卒乳 ユニクロ ワコール 授乳中 夫 西松屋 実母 授乳ブラ ママリ コメント み 授乳しやすいものならベルメゾンの授乳キャミソールおすすめです♥️ 2人目生まれてリピしました🥳 9月10日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 ちょうどベルメゾンで欲しいものがあります!一緒に注文してみたいです、ありがとうございます! 9月10日 み 私は卒乳後も普通のカップ付きキャミソールとして使っていましたが、悲惨なおっぱいを支える機能はないです😂 でも授乳のしやすさはこれが1番でした😂♥️ 9月10日 ママリ いえいえ授乳しやすければ充分です🤚卒乳後も使えるなら万歳です♪ 悲惨なおっぱいは勲章ですから胸張って生きていきます! (実質垂れてるかもしれないけど)😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
ちょうどベルメゾンで欲しいものがあります!一緒に注文してみたいです、ありがとうございます!
み
私は卒乳後も普通のカップ付きキャミソールとして使っていましたが、悲惨なおっぱいを支える機能はないです😂
でも授乳のしやすさはこれが1番でした😂♥️
ママリ
いえいえ授乳しやすければ充分です🤚卒乳後も使えるなら万歳です♪
悲惨なおっぱいは勲章ですから胸張って生きていきます!
(実質垂れてるかもしれないけど)😂