はるとママが
排卵日前で、人工受精されたのかもしれませんね。10日に排卵日くらいで、11日くらいから体温が上がると思いますよ。デュファストは、排卵日後に、飲むような感じでしたよ。
はるとママが
排卵日済みだったのですね。回答になってませんで、すみません😣💦⤵
-
ぴこりー
人工授精の日にちょうど排卵したとのことで、もう仲良しはしなくて良いと先生に言われたのでしてません。
デュファストンで体温上がるといいのですが>_<- 4月10日
-
はるとママが
デュファストんで、徐々に上がっていくと思いますよ。
- 4月10日
-
ぴこりー
ありがとうございます!
明日以降また様子みてみます。- 4月10日
さらい
マカのサプリは前から飲んでますか?医師に相談してますか?
-
ぴこりー
マカは今月から飲み始めたのでまだ半月もたってません。
1年以上前に不妊検査して異常なく、仕事の都合で通えなくなり、今周期から通院再開していきなり人工授精をお願いしたので先生にはまだ相談していません。
年末から漢方内科に通ってるのでそちらの先生には先月生理来た時に相談したところ、当帰芍薬散を処方していただきました。- 4月10日
-
さらい
そうなんですね、
マカのサプリは人によってホルモンとか体調が悪くなるとききました。
私は、買ったんですな恐くて飲めず、、
サプリにそんな影響あるかはわからないですが、、- 4月10日
-
ぴこりー
私も前に数日飲んでた時は、マカのせいか分かりませんが朝起き上がる時に眩暈が酷くなり服用を止めました。
今回違うマカを飲み続けて低温期の体温がいつもより高かったので、効いているのか期待してたんですが、高温期に体温が上がらず(´・_・`)
もうしばらく続けてみます!- 4月10日
コメント