コメント

あーちゃん
プティマイン✨
女の子なら絶対買ってました!オシャレかわいい服がたくさん♥
グローバルワーク✨
親子コーデもできますし、
現在、公式サイト不具合?で閉鎖中ですが、9月半ばには復活予定とのこと!
どちらもイオンに入っているので、かぶるかもしれませんが、安い割に素材もよく、間違いありません😄
あーちゃん
プティマイン✨
女の子なら絶対買ってました!オシャレかわいい服がたくさん♥
グローバルワーク✨
親子コーデもできますし、
現在、公式サイト不具合?で閉鎖中ですが、9月半ばには復活予定とのこと!
どちらもイオンに入っているので、かぶるかもしれませんが、安い割に素材もよく、間違いありません😄
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月!離乳食の食べがとっても悪いです!😇 今日めっちゃ食べてくれた!と思って測ってみたら30gしか食べてなかったりします🤣 今日なんておかゆ2口で終了しました🥹 食べるのも時間かかるし、そもそも食べることが好き…
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけミルクでそれ以外の授乳は、 母乳で生活していました。 ですが、最近全…
生後9ヶ月です。 マンマン等の喃語もなくバイバイ、パチパチ、おもちゃ両手で持ってカチカチ出来なくて口に入れてばかりです。まだ全然意思疎通できる感じがしなくて、赤ちゃん!って感じなのですが🥲 遅いですよね、大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈⃝⋆*
ありがとうございます🥺💗💗