子育て・グッズ お家で子育てしてるママさん日中何されてますか?私がめんどくさがりで出… お家で子育てしてるママさん 日中何されてますか?? 私がめんどくさがりで出不精、お家大好き人間なので息子も1日中家にいることが多く……… イベントもそんなにない地域なので 日中何をすればいいのか💔 お外連れて行かなきゃな〜 あー、でも化粧しなきゃー 離乳食もあるしー、 めんどくさいなー で1日中家にいることが多いです💦 一人遊びはあまりしません? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 離乳食 イベント 子育て 遊び 息子 化粧 ぷーたんママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児mama💓 お散歩とかしたりお買い物に行ったりしてます🙌 あとは産婦人科のクラブとか(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント