ぱぱがいない時に泣くことがある。男性先生に抱っこされると帰りたがらない。接し方が悪いのか悩んでいる。一緒に遊んでいるが、泣くことがある。どうしたらいいかわからない。
1ヶ月ほど前から
ぱぱがいる時私が抱っこすると
泣く時があります😢(ぱぱがいいー。って感じで😥)
ぱぱに会うのは朝と休みの日だけなのに…
そして今日骨盤矯正に行き男の先生に
抱っこしてもらって帰る時に
私がおいでってしても来ない😢
なんならべそをかきそうになる😭
悲しくないですか?毎日いるのに…
接し方が悪いんでしょうか😢
確かに家事をしている時などは
少々泣いていても
ほったらかしにすることもありますが
一緒に遊んだりお散歩したりしてます😢
こんな事あるんでしょうか?
- ぴ(5歳11ヶ月)
退会ユーザー
よくある事らしいですよ🙆🏼♀️
子供に見返りも求めちゃうとストレス溜まっちゃうと思うので見返りは求めないほうがいいですよ😂
こま
そんなもんだと思います😭
うちの子今でもそんなですよ😭😭
でも最終的にはお母さんなので大丈夫です😌
退会ユーザー
息子は結構大きめの子で、お父さんや男の人の方がガシッと抱っこしてくれて安定するのか、夜寝るとき以外は基本男の人、お父さんやじじのとのろにいきます😂✨
初めてのママリ🔰
うちの娘と同じです^^
私も悲しくなったりしていましたが、今妊婦なのでパパっ子でとても助かってます(笑)
🌱
うちも8ヶ月くらいからそういうことありました☺️
祖父や曽祖父が抱っこすると落ち着くけど、祖母、曽祖母だと降りたがるとか…
安定感が違うんですかね?🤔
今ではママがいい!か、もしくはパパにもママにも抱っこしてほしくて、ママ抱っこして〜パパ抱っこして〜と2秒ごとに腕の中を移動してます。笑
2児のママ
よくありますよ😳
うちも朝と日曜くらいしか会わないのに2人ともパパ大好きです😘
むしろその方が私は嬉しいです😆
もしパパイヤーとかだったら主人のほうが凹みそうなので😅
そのおかげか休みの日は育児も積極的になってくれてるので子供のパパ好き様様です😳
4歳くらいの長男は今更ママー💕スキー💕って感じになってるので
今まで通りめげずに愛情たっぷりに育ててたらそのうちママにきますよ❤️笑
コメント