コメント

るるる
まず朝一で6時7時でカーテンを開けて日光をいれる!
寝ていても朝だよ〜っと知らせる😁
例えば朝6時頃に朝日を浴びさせると夜の7時頃には眠くなる成分?か何かが出るみたいで眠くなるらしいですよ🙆♀️
お風呂も6時7時には入れてあげて8.9時には寝る習慣を作るといいと思います☺️
最初はうまくいかないと思いますけど根気強くですかね💓
私の娘は7時就寝の6時半起床のリズムついてます💓
るるる
まず朝一で6時7時でカーテンを開けて日光をいれる!
寝ていても朝だよ〜っと知らせる😁
例えば朝6時頃に朝日を浴びさせると夜の7時頃には眠くなる成分?か何かが出るみたいで眠くなるらしいですよ🙆♀️
お風呂も6時7時には入れてあげて8.9時には寝る習慣を作るといいと思います☺️
最初はうまくいかないと思いますけど根気強くですかね💓
私の娘は7時就寝の6時半起床のリズムついてます💓
「生後6ヶ月」に関する質問
頭が重くて寝返りが出来ないようです😭😭 生後6ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、 いつも一生懸命体をひねって寝返りしたそうにしますが 頭だけが追いついていない感じです。 頭だけ重くて取り残されてるのかな?…
生後6ヶ月の娘がいます 娘が産まれる前から猫2匹飼っていて 噛んだり引っ掻いたりするような性格ではなかったので産まれてからも部屋を分けることなく一緒に生活していました 最近ずり這いができるようになって猫を追い…
授乳中の方に質問です。 ストレスにより、射乳反射がおこらなくなってしまいました。 射乳反射が感じられなくてもおっぱいをちゃんと飲めているのでしょうか。 今までは乳首をくわえてから50秒〜1分半くらいには射乳感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
調べたらセロトニンでした🙋♀️
はっぴー
とてもわかりやすい例えと画像までありがとうございます😊❤︎
朝日を浴びさせるところから根気強く毎日やってみようと思います✨✨
5ヶ月でそのリズムがついてるって凄いです!もうすぐ7ヶ月なのにダラダラ来てしまいました…😑
るるる
そうですね!
続けると理解してくるらしいので☺️
わたしの娘は日中のお昼寝全然しなくてひたすら抱っこなんですよ😂
なので夜ぐらいゆっくりしたくて早めに寝せてたらリズムついた感じです。笑
ダラダラきちゃう感じわかりますよ〜!笑
朝10時まで寝てくれるとそれはそれで楽だったりしますもんね😏💓