その他の疑問 1ヶ月ちょっとの男の子育ててます。今年の11月に、私の成人式の前撮… 同じ経験ある方いましたら回答お願いします💡 1ヶ月ちょっとの男の子育ててます。 今年の11月に、私の成人式の前撮りをします。 その際の服装に悩んでいます。 息子は3ヶ月とちょっとになってると思います。 オススメの服装ありましたら教えてください🙌🏼 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 服装 子育て 男の子 息子 成人式 m(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はっち 成人式なら振袖ではないんですか??😳息子さんもご一緒に写るということですか?📷 9月10日 m そうです!! 息子ですすみません😅💦💦 9月10日 はっち そうなんですね❤️ 若いお母さんに小さな赤ちゃん、絶対可愛い写真になりますね☺️ お母さんの振袖と合わせて、和装が可愛いかもです💕 袴ロンパースで検索するとたくさん出ますよ🙌 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうです!!
息子ですすみません😅💦💦
はっち
そうなんですね❤️
若いお母さんに小さな赤ちゃん、絶対可愛い写真になりますね☺️
お母さんの振袖と合わせて、和装が可愛いかもです💕
袴ロンパースで検索するとたくさん出ますよ🙌