妊娠・出産 臨月に入って急に便秘になりました😞今まで毎朝出ていたのに、急に便秘に… 臨月に入って急に便秘になりました😞今まで毎朝出ていたのに、急に便秘になり苦しくて食欲も減り、、、 来週の検診で相談してみようかな😞便秘って臨月アルアルですか?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 臨月 検診 みんみん(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期になったらずっと便秘でした😔 なんなら出産してる時に一緒に出ちゃいました。(笑) 9月10日 ひなの 便秘になる人と快便になる人といるみたいですよー! 私は快便タイプです😂😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント