妊活 本日、排卵したかの確認のため受診しました。卵がなくなっているから、… 本日、排卵したかの確認のため受診しました。 卵がなくなっているから、排卵したあとかもしれないねとの事。 排卵検査薬は8日から陽性で、5日と8日と9日にタイミングをとりました。 主治医は、高温期が短いのでホルモン補充しましょうとの事でヒスロンが処方されました。 いつもなら排卵痛もひどいし、排卵後は乳首や乳房の痛みがあります。 しかし、今回は全然ありません。 ヒスロン内服後、妊娠していなければどのくらいで生理がきますか?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 乳首 妊娠 陽性 服 高温期 排卵痛 ままま コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント